Новости

Компания Прометей-М представила оборудование Promethean на летней школе учителей английского языка

9 июня 2014 года британское издательство Pearson Longman организовало в Доме учёных Академии наук в Москве летнюю школу "Fast track to Pearson digital world" для преподавателей английского языка. 

На интерактивной доске ActivBoard британской компании Promethean демонстрировались интерактивные задания к учебникам компании Pearson Longman - Cutting Edge, Choices, Active Teach и др.

Преподавателям нравится использовать вместе с интерактивной доской ActivBoard интерактивные приложения к учебникам издательства Pearson Longman. Они не требуют от преподавателя предварительной подготовки.

В программное обеспечение PearsonLongman интегрированы электронные инструменты ActivInspire для создания электронного урока на интерактивной доске ActivBoard.

Кроме самой интерактивной доски ActivBoard участников летней школы впечатлили портативные системы электронного голосования ActiVote и ActivExpression.

Отрадно было слышать, что преподаватели английского языка хорошо знакомы с интерактивным оборудованием Promethean и регулярно используют его на занятиях.

Летняя школа компании Pearson Longman